レシピ集
石もずくのレシピ
いごねり作りのレシピ
商品案内
-
佐渡産真いかの醤油漬け
¥1,000 (税込) -
佐渡産南蛮エビ(冷凍)
¥4,650 (税込) -
佐渡特産いか一夜干し
¥1,600 – ¥2,700 (税込) -
佐渡産天然ながも
¥800 (税込) -
佐渡加茂湖産カキ「殻付き」(加熱調理用)
¥2,750 – ¥7,000 (税込) -
佐渡産海産物セットC
¥5,500 (税込) -
佐渡加茂湖産カキ「むき身」(加熱調理用)
¥750 – ¥4,200 (税込) -
佐渡産海産物セットB
¥5,500 (税込) -
佐渡産海産物セットA
¥5,500 (税込) -
佐渡産天然塩蔵生わかめ
¥1,000 – ¥3,000 (税込) -
佐渡の伝統製法「佐渡藻塩」
¥850 (税込) -
佐渡の一番塩「おけさ花塩」
¥750 (税込)
-
佐渡産真いかの醤油漬け
¥1,000 (税込) -
佐渡産南蛮エビ(冷凍)
¥4,650 (税込) -
佐渡特産いか一夜干し
¥1,600 – ¥2,700 (税込) -
佐渡産天然ながも
¥800 (税込) -
佐渡加茂湖産カキ「殻付き」(加熱調理用)
¥2,750 – ¥7,000 (税込) -
佐渡産海産物セットC
¥5,500 (税込) -
佐渡加茂湖産カキ「むき身」(加熱調理用)
¥750 – ¥4,200 (税込) -
佐渡産海産物セットB
¥5,500 (税込) -
佐渡産海産物セットA
¥5,500 (税込) -
佐渡産天然塩蔵生わかめ
¥1,000 – ¥3,000 (税込) -
佐渡の伝統製法「佐渡藻塩」
¥850 (税込) -
佐渡の一番塩「おけさ花塩」
¥750 (税込)